會員&隱私權政策

(2018/8/22 更新)

歡迎你加入成為 台灣防潮科技 收藏家 網站的會員,我們尊重並承諾保護您的個人隱私,我們致力遵循關於保護您個人隱私及個人資料安全之相關法令要求。當您註冊成為本網站會員時,即表示您已閱讀、了解並同意接受本約定書之所有內容。 若您為未成年人,您應於您的父母親(或監護人)閱讀並了解本政策後方得使用本服務。我們謹以下列聲明,向所有會員說明相關網站在線上蒐集個人資料的方式、範圍、利用方法和相關事項:

  • 本網站為台灣防潮科技股份有限公司(下稱本公司)經營管理,基於網路會員管理、消費者、客戶管理與服務、行銷、贈獎、問卷調查、提供優惠或行銷訊息及其他與第三人合作之行銷推廣活動、訊息提供、寄送電子報等目的,而為蒐集、處理、使用您所提供之個人資料,並依個人資料保護法第8條之規定進行資料蒐集前之告知。
  • 在您要求加入會員、訂閱電子報、使用線上訂購相關產品服務、問卷調查、使用服務信箱或參加本網頁與其他商業合作夥伴之行銷活動等互動性功能時,本網站所蒐集之個人資料類別為申請書表單所載內容(包括但不限於姓名、生日、性別、身分證字號、聯絡方式、通訊地址、電子郵件、收藏物件等資料)及其他得直接或間接辨識申請人個人之資料(如辨識個人者、辨識財物者、個人描述等)。
  • 個人資料之利用期間、地區、對象及方式: (1) 個人資料之利用期間:本公司營運期間或蒐集目的存續期間;(2)個人資料利用地區為本公司執行業務及伺服器主機所在地(包括但不限於台灣地區);(3)利用之對象為本公司及本公司合作特約商暨委外之服務廠商及其他與本公司合作行銷推廣活動之第三人;(4)個人資料之利用方式包括但不限於會員管理、檢索查詢、業務推廣、活動聯繫、贈獎公告、宣傳行銷、發送簡訊、電子郵件、發送傳單、發送訊息、國際傳輸、文件物品寄送等蒐集目的範圍內之利用。
  • 於您進行一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,絕不對外公布。 • 為提供精確的服務,如您有填寫問卷,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果以統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但僅對全體使用者行為總和進行分析,並不涉及特定個人資料。
  • 就您所提供之個人資料,您有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您並得透過寄送電子郵件至【[email protected]】(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,是否送達以本公司回覆為準)行使上開權利,本公司將於收受您之請求並確認身分後,儘速處理並酌收必要之成本費用。
  • 除取得您的同意或依蒐集、處理及利用個人資料告知聲明之規範或法律另有規定外,本網站絕不會將您的個人資料使用於蒐集目的以外之其他用途。 
  • 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料,只有經過授權的人員才能接觸處理、利用您的個人資料,相關處理人員如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
  • 如因法規或業務需要有必要委託本網站相關單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。 個人應盡之義務 • 凡利用本網站提供個人資料者,應維護並更新其所屬個人資料,並確保該資料之正確及完整性。
  • 若您提供錯誤資料,本網站有權拒絕您要求的全部或部分服務。
  • 若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,請保護您的個人隱私,以防止他人讀取、使用您的資料。
  • 若您的資料遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即通知本網站。
  • 您得自由提供個人資料,但如您不願意提供個人資料或提供資料有誤時,可能導致無法使用本網站之部分功能及享受本網站一般會員之權益。 網站對外的相關連結 本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。
  • Cookie之使用:為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。
  • 隱私權保護政策之修正:本網站隱私權保護政策將因應法規需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於本網站上。
  • 準據法及管轄權:本約定條款解釋、補充及適用均以中華民國法令為準據法。 因本約定條款所發生之訴訟,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

收藏家產品諮詢服務

Step2
請選擇您的用途
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
Step2
請選擇您的用途
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
無效的輸入
Invalid Input
Please tell us how big is your company.
無效的輸入
無效的輸入
Invalid Input
Invalid Input
無效的輸入
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
無效的輸入
Invalid Input
Please tell us how big is your company.
無效的輸入
無效的輸入
Invalid Input
Invalid Input
無效的輸入
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
無效的輸入
Invalid Input
Please tell us how big is your company.
無效的輸入
無效的輸入
Invalid Input
Invalid Input
無效的輸入
Step2
請選擇您的用途
Invalid Input
Invalid Input
無效的輸入
Invalid Input
Please tell us how big is your company.
無效的輸入
無效的輸入
Invalid Input
Invalid Input
無效的輸入
Step2
請選擇您的用途
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
Invalid Input
無效的輸入
無效的輸入
無效的輸入
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Please tell us how big is your company.
無效的輸入
無效的輸入
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
無效的輸入